मीठी बोलियाँ Meethi Boliyaan Lyrics In Hindi (Sukhee)

0
56


मीठी बोलियाँ Meethi Boliyaan Lyrics In Hindi (Sukhee) - Sachet Tandon

Meethi Boliyaan Lyrics In Hindi

मेरी दुनिया ही बदल गई है
जबसे मैंने सुनी है
ये तेरी मीठी बोलियाँ

मुझे नींदों से जगा रही है
बेहला फुसला रही है
ये तेरी मीठी बोलियाँ

सुनता हूँ तेरी बातें
मैं सारी सारी रातें
बस यूं ही बैठे बैठे खामखा

हरदम तेरी कमी है
मन भरता ही नहीं है
सुन सुनके तेरी मीठी बोलियाँ

तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ
रह जाओ कुछ पल और यहां
ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ
वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ

नगमे लाख नगमे सुनता हूँ
जब तुम होते हो सामने
रंग में सुर्ख रंग में
घुलता हूँ जब तुम होते सामने

और तुम होते जब नहीं हो
मुझे लगता है यहीं हो
जादू है तेरी मीठी बोलियाँ

तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ
रह जाओ कुछ पल और यहां
ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ
वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ

बरसों कल या परसों
ना जाने कब से जानूं मैं तुम्हें
कल को चाहे जो हो
मैं दूर होने दूंगा ना तुम्हें

दुनिया का क्या भरोसा
झूठी है इसकी बातें
सच्ची है तेरी मीठी बोलियाँ

तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ
रह जाओ कुछ पल और यहां
ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ
वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ

Meethi Boliyaan Music Video

Meethi Boliyaan Lyrics

Meri Duniya Hi Badal Gayi Hai
Jabse Maine Suni Hai
Ye Teri Meethi Boliyaan

Mujhe Needon Se Jaga Rahi Hai
Behla Fusla Rahi Hai
Ye Teri Meethi Boliyaan

Sunta Hoon Teri Baatein
Main Sari Sari Raatein
Bas Yun Hi Baithe Baithe Khamakha

Hardam Teri Kami Hai
Man Bharta Hi Nahi Hai
Sun Sunke Teri Meethi Boliyaan

Tum Sath Ho To Main Jee Raha Hoon
Rah Jao Kuch Pal Aur Yahan
Khamoshiyon Mein Jo Sun Raha Hoon
Wo Dhun Hai Teri Meethi Boliyaan

Nagme Lakh Nagme Sunta Hoon
Jab Tum Hote Ho Samne
Rang Mein Surkh Rang Mein
Ghulta Hu Jab Tum Hote Samne

Aur Tum Hote Jab Nahi Ho
Mujhe Lagta Hai Yahin Ho
Jaadu Hai Teri Meethi Boliyaan

Tum Sath Ho To Main Jee Raha Hoon
Rah Jao Kuch Pal Aur Yahan
Khamoshiyon Mein Jo Sun Raha Hoon
Wo Dhun Hai Teri Meethi Boliyaan

Barson Kal Ya Parson
Na Jane Kab Se Janu Main Tumhe
Kal Ko Chahe Jo Ho
Main Door Hone Dunga Na Tumhe

Duniya Ka Kya Bharosa
Jhuthi Hai Iski Baatein
Sacchi Hai Teri Meethi Boliyaan

Tum Sath Ho To Main Jee Raha Hoon
Rah Jao Kuch Pal Aur Yahan
Khamoshiyon Mein Jo Sun Raha Hoon
Wo Dhun Hai Teri Meethi Boliyaan


Written by: Rashmi Virag

If Found Any Mistake in above lyrics?, Let us know using contact form with correct lyrics!

Meethi Boliyaan Song Info:

Song: Meethi Boliyaan
Movie: Sukhee
Singer(s): Sachet Tandon
Musician(s): Arko
Lyricist(s): Rashmi Virag
Cast: Shilpa Shetty, Kusha Kapila
Label(©): T-Series

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here