जलवा JALWA LYRICS IN HINDI – CARRYMINATI

0
46


Jalwa Lyrics In Hindi

ये ये ये ये..
या या या या

काटे काट मेरे दिल पे ज़ुबान है
भेदे दिल ये ऐसा कमाल है
साला पूछूँ आज किसका ख़याल है
रेतों की रानी है क़िस्से कमाल है

सुरमई भरी वो है बला
देख के उसको ज़माना जला
माया का जाल है उसकी कला
उसके इशारों पे मैं हूँ चला

जब वो चले संसार झुके
जब वो मुड़े तरुणी बहे
जब हाथ उठाये आंधी रुके
जब पलकें झुकाये तो वक़्त रुके

डरता करता फिर भी है मेरा मन
नाम सुन के बढ़ जाये धड़कन
मिट्टी पे पड़े जब उसके क़दम
कर दे सख़्त ज़मीन को फिरसे नरम

जलवा तेरी आँखों का देखे ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ जलता
दिखा दे तू अपना जलवा

तेरी आँखों का देख ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ तड़पा
दिखा दे तू अपना

समुंदर के जैसे बढ़ती लहर
बवंडर के जैसे धाती कहर
सोने सा चमके है उसका बदन
छू दे तो अमृत बन जाये ज़हर

असली है चेहरा उसे सब है पता
जाल है गहरा उसे कुछ ना छुपा
दिल है जो ठहरा उसे नहीं है पता
क्या तेरी माया ज़रा मुझे भी बता

ढूंढूँ मैं उसको कहाँ
होंठों पे जिसके है लिपटा जहाँ
इतना दर्द क्यूँ मैंने सहा
जब मिलने ही थे दोनो जहाँ

रुक गई मेरी साँस भी
महसूस करने की आस भी
घुल जा मुझमें जैसे चाशनी
कट गई है ये साली रात भी

जलवा तेरी आँखों का देखे ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ जलता
दिखा दे तू अपना जलवा

तेरी आँखों का देख ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ तड़पा
दिखा दे तू अपना

Jalwa Lyrics

Yeah Yeah Yeah Yeah..
Ya Ya Ya Ya

Kaate Kaat Mere Dil Pe Zubaan Hai
Bhede Dil Ye Aisa Kamal Hai
Saala Puchun Aaj Kiska Khayal Hai
Raiton Ki Rani Hai Kisse Kamal Hai

Surmai Bhari Wo Hai Bala
Dekh Ke Usko Zamana Jala
Maya Ka Jaal Hai Uski Kala
Uske Isharon Pe Main Hu Chala

Jab Wo Chale Sansar Jhuke
Jab Wo Mude Taruni Bahe
Jab Hath Uthaye Aandhi Ruke
Jab Palke Jhukaye To Waqt Ruke

Darta Karta Fir Bhi Hai Mera Mann
Naam Sun Ke Badh Jaye Dhadkan
Mitti Pe Pade Jab Uske Kadam
Karde Sakht Zameen Ko Firse Naram

Jalwa Teri Aankhon Ka Dekh Ye Jalwa
Mujhe Paas Bula Mat Sharma
Teri Yaad Mein Roj Hu Jalta
Dikha De Tu Apna Jalwa

Teri Aankhon Ka Dekh Ye Jalwa
Mujhe Paas Bula Mat Sharma
Teri Yaad Mein Roj Hu Tadpa
Dikha De Tu Apna

Samundar Ke Jaise Badhti Lehar
Bawandar Ke Jaise Dhati Kehar
Sone Sa Chamke Hai Uska Badan
Choo De To Amrit Ban Jaye Zehar

Asli Hai Chehra Use Sab Hai Pata
Jaal Hai Gehra Use Kuch Na Chupa
Dil Hai Jo Thehra Use Nahi Hai Pata
Kya Teri Maya Zara Mujhe Bhi Bata

Dhundhun Main Usko Kaha
Honthon Pe Jiske Hai Lipta Jahan
Itna Dard Kyu Maine Saha
Jab Milne Hi The Dono Jahan

Ruk Gayi Meri Saans Bhi
Mehsoos Karne Ki Aas Bhi
Ghul Ja Mujhme Jaise Chashni
Kat Gayi Hai Saali Raat Bhi

Jalwa Teri Aankhon Ka Dekh Ye Jalwa
Mujhe Paas Bula Mat Sharma
Teri Yaad Mein Roj Hu Jalta
Dikha De Tu Apna Jalwa

Teri Aankhon Ka Dekh Ye Jalwa
Mujhe Paas Bula Mat Sharma
Teri Yaad Mein Roj Hu Tadpa
Dikha De Tu Apna

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here